
Con le prime piogge, il primo freddo e il tingersi di mille sfumature calde delle foglie degli alberi è arrivato l’autunno. Una stagione fredda ma con un fascino innegabile, un po’ malinconico ma dall’atmosfera calda e conviviale.
Così abbiamo pensato di portare un po’ di colore e calore in cucina, utilizzando ciò che la natura ha da offrirci in questa stagione!
- CENTROTAVOLA RUSTICI
Con un po’ di fantasia, possiamo combinare frutti, ortaggi, oggetti di uso quotidiano e le loro naturali palette colori per creare dei centrotavola d’effetto.

Per una palette più glam accostate le mele smith alla porcellana bianca

Del legno, dei barattoli, foglie e grano: il giusto mix per un centrotavola autunnale

Delle vecchie grattuge possono essere usate come diffusori della luce delle candele. Un po di frutta secca e un vassoio di legno e il gioco è fatto!
- PORTACANDELE
Dalla dispensa della cucina, utilizziamo il cibo e le spezie per creare dei portacandele speciali.
Oppure utilizzando rami e foglie dalle sfumature che vanno dal marrone all’arancione.

Le foglie rossicce con il colore naturale del legno di sposano

raccogliete dei rametti e incollateli al portacandele

et voilà!
- UN PO’ DI LUCE
Semplicemente raccogliendo delle pigne, riuscirete a portare un po’ di magia in cucina 🙂